sexta-feira, 8 de maio de 2015

Creme de Abóbora

As sopas e cremes são ótimas opções para os dias de frio, o bom é que podemos congelar e consumir nos dias de preguiça ou correria. 

Preparei esse creme de abóbora assim:
Cozinhei a abóbora sem casca com um pouco de água. Enquanto isso em uma panela refoguei alho poró, alho, cebola, depois bati no processador os temperos, abóbora cozida até ficar um creme (usei a água do cozimento também). Voltei para a panela, acrescentei frango desfiado já temperado e deixei ferver, acertei o sal e pimenta. Por cima ralei castanha do pará.
Você poderia acrescentar: resíduo do leite de amêndoas ou grão-de-bico ou ricota esfarelada ou carne moída ou acrescentar alguns legumes picadinhos.

Use a sua criatividade. 


2 comentários:

  1. Que delícia!
    Vou tentar =D
    Saudades!
    Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica uma delícia :) Vale a pena!!!! Beijosss, saudade tbm!!!

      Excluir