quinta-feira, 17 de março de 2016

Frango Oriental

Semana passada preparei esse prato delicioso e não levou mais do que 10 minutos. Ótima opção para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes:
  • 1 pacote de legumes para Yakissoba
  • Frango em cubos
  • Molho Shoyo (se possível Orgânico ou pelo menos que não contenha Glutamato Monossódico, verifique a lista de ingredientes)
  • Amido de milho
  • Água
  • 2 col. sopa de óleo de gergelim
  • Óleo de girassol

Aqui em Joinville encontre esse Shoyo Orgânico em algumas casas de produtos naturais e na feirinha de sábado no Ginásio do Ivan Rodrigues.

Tempere o frango conforme a sua preferência, usei o sal temperado, depois acrescente 1 à 2 col. sopa de amido de milho e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente use 2 col. sopa de óleo e frite o frango até ficar bem dourado (essa parte é demora um pouco, frite pequenas porções por vez). Enquanto isso em uma panela pequena, aqueça 2 xícaras de água para 1 xícara de shoyo e 3 col. sopa de amido de milho, ferva até engrossar, desligue e reserve. Depois que o frango estiver dourado, retire da frigideira e acrescente os legumes, refogue uns minuto (tem que fical al dente), depois acrescente novamente o frango e o óleo de gergelim e por último o molho de shoyo, aguarde alguns minutos até voltar a ferver. Pode servir com arroz.

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