quarta-feira, 30 de março de 2016

Pão do Amor - Sem glúten, Vegano

Essa receita é da querida Alana Rox  @theveggievoice  já fiz dois cursos de culinária com ela é apaixonante...e o que mais gosto desta receita é que é pá-pum! Poucos ingredientes, suja pouca louça e é uma lanche delicioso!


Ingredientes



1 xícara de batata doce cozida (dica importante: deixar as batatas de molho por pelo menos 8 horas antes de cozinhar. Assim você elimina os fatores anti-nutricionais que afetam a absorção dos nutrientes e que causam desconforto por causa da produção de gases)
2 col. sopa de polvilho doce
2 col. sopa de polvilho azedo
2 col. sopa de azeite
1 col. sopa de farinha de linhaça ou quinoa ou aveia
1 col. sopa de semente de chia (opcinal)

Pitada de sal
Temperos conforme a sua preferência (orégano, cúrcuma, pimenta...)

Modo de preparo: Misturar bem todos os ingredientes (com a mão mesmo), tem que ficar parecendo massinha de modelar, se achar necessário acrescente um pouco mais de farinha de linhaça. Faça mini bolinhas e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ♥

Fica como sugestão para colocar na lancheira das crianças ou para você levar para o lanche da tarde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário