terça-feira, 13 de setembro de 2016

Pão de Batata Doce

Amo testar receita, principalmente se for um substituto do famoso "pão de farinha de trigo". Essa receita eu peguei do instragram da minha amiga Liana.

Super aprovei!


Vamos à receita:

Ingredientes :
1 batata doce assada <usei o microondas pra não ficar aguada e porque estava com pressa, mas poderia assar no forno também>
2 col sopa de polvilho doce
3 col sopa de polvilho azedo
1 col sopa de quinoa em flocos ou aveia (sem glúten para celíacos)
5 col sopa de azeite de oliva
Sal 
Temperos a gosto (usei açafrão, orégano, nutritional yeast da marca Vegan Way é uma levedura rica em proteína , vitaminas, fibra e dá um gostinho de queijo
Sementes (chia e gergelim)

Modo de preparo: Misturar bem os ingredientes, poderia fazer no formato de bolinha. Mas como queria deixar fofo usei um cortador em formato de ♡. Assei na airfryer na função bolo (160° aprox. 20 mim) e poderia ser no forno também. 

Por fora fica uma casquinha crocante e por dentro lembra a consistência do pão de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário