terça-feira, 11 de outubro de 2016

Petisco de Grão de Bico

Que tal preparar um petisco na versão saudável? É uma opção legal para levar de lanche ou servir de acompanhamento no happy hour!


Ingredientes:
Grão de bico cozido (deixar de molho no mínimo 8 horas, escorrer a água e cozinhar na panela de pressão ou convencional, apenas cuidado para não deixar muito cozido)
Azeite de oliva e temperos, especiarias a gosto


Modo de preparo: 
Depois de cozinhar o grão de bico, escorra a água e deixe por alguns minutos no papel toalha para ajudar a deixar mais seco. 

Coloque em uma forma, tempere com sal, ervas e especiarias (usei: açafrão, páprica defumada, orégano, pimenta), azeite de oliva e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. 

Fácil assim!

Você sabia que:
★ grão de bico é versátil, você pode usar para fazer base de empadão, hambúrguer, patê, salada...
★ fonte de proteína, fibras, vitaminas e minerais
★ rico em aa. triptofano, essencial para produção de serotonina 

Faça boa escolhas, mude seus hábitos, esteja aberto a novas experiências!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário